新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

铜仁将选聘16名国企高管 报名时间3月15日—24日

2016-02-15 11:43:19  来源: 贵州都市报

    2月14日,记者从铜仁市委办获悉,经铜仁市委研究,铜仁市将选聘16名市管国有企业经营管理人员。

    选聘职位:梵净山投资有限责任公司副总经理1名、总工程师1名;梵净山旅游开发投资有限公司副总经理1名、总会计师1名、总工程师1名;铜仁市水务投资有限责任公司总经理1名、总工程师1名;铜仁桃源公路开发建设有限责任公司总经理1名;铜仁市九龙地矿投资开发有限责任公司总经理1名、副总经理1名、总规划师1名;贵州建工梵净山建筑工程有限公司副总经理1名、总工程师1名;铜仁市能源投资有限公司副总经理2名、总工程师1名。

    选聘范围和对象:党政群机关、事业单位、国有企业(含国有控股企业)及规模以上大中型非公有制企业在职人员。

    报名基本条件:熟悉现代企业经营管理,具有较强的战略决策能力、组织协调能力、改革创新能力和市场应变能力,业绩突出;年龄45周岁以下,特别优秀的可放宽至50周岁;具有大学本科及以上学历,在国(境)外获得的学历须经国家教育行政部门认可。

    总经理职位应具备以下资格条件:党政群机关、事业单位报名人员应担任副县级职务满两年以上。未满两年的,需任副县级和正科级时间累计达五年以上;国有及国有控股企业报名人员,须具有前述相当层次管理职务和相应任职年限;非公有制企业报名人员应具有大型企业中层正职、企业子公司领导班子正职,中型企业领导班子副职以上职务,上市公司中层正职、企业子公司领导班子正职任职经历;或具有大型企业中层副职、企业子公司领导班子副职2年以上任职经历。

    副总经理职位应具备以下资格条件:党政群机关、事业单位报名人员应担任正科级职务满三年以上,未满三年的,需任正科级和副科级时间累计达五年以上;国有及国有控股企业的人员,须具有前述相当层次管理职务和相应任职年限;非公有制企业报名人员应具有大型企业中层副职,中型企业中层正职、企业子公司领导班子正职以上职务,上市公司中层副职、企业子公司领导班子副职任职经历;或具有中型企业中层副职、企业子公司领导班子副职2年以上任职经历。

    “三总师”职位应具备以下资格条件:具有财经系列、工程系列的高级专业技术职称或相应系列的国家注册执业资格,且从事相关工作5年以上,有管理经验者优先;现任职务相当或高于所报考职位要求的职务层次,符合年龄、学历及职位相关要求的也可报考。计算年龄和任职年限的截止时间均为2016年3月1日。

    报名时间:3月15日—3月24日。咨询电话:0856—5223410。(记者 寇启伟)

[责任编辑: 罗近人]

相关阅读

010070180010000000000000011100001118041328