新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

2016贵阳灯会庙市持续火爆 3天吸引游客23万人次

2016-02-14 08:45:26  来源: 贵州日报

2016贵阳西南国际商贸城灯会庙市持续火爆

3天吸引23万人次 市民仍可领票观灯

    自2月11日2016贵阳观山湖区西南国际商贸城春节灯会庙市盛大启动亮灯仪式以来,吸引了大批省内外游客和市民前来赏灯游玩。据统计,大年初四、初五、初六3天,参观人流量达到23.8万人次。

    记者从本次灯会庙市综合保障工作指挥部得知,在2016贵阳观山湖区西南国际商贸城春节灯会庙市活动期间,游客和市民朋友除了赏灯逛庙会外,还可以欣赏到高科技的裸眼3D视频,在梦幻雨境中体验大雨倾盆而不湿身的神奇,在9D虚拟现实体验馆感受虚拟互动游戏的刺激,还可以观看我要上庙会、国际魔幻秀、齐天大圣闹新春巡游等特色表演,感受无处不在的浓浓年味。

    为了方便游客和市民朋友顺利领取游园门票,观山湖区灯会庙市综合保障工作指挥部公布了4种领票方式:一是通过“今贵州”新闻客户端预约领取,“今贵州”新闻客户端用户点击客户端(非用户下载“今贵州”新闻客户端后,完成此操作),登陆后点击灯会庙市门票预约专区,填写相关信息、预约时间,每个用户可预约3张门票。预约成功后,市民带上手机,到贵州日报报业集团一楼贵州商报广告部换取门票,市民领取纸质门票时,可免费领取一份游园指南。二是市民可带上身份证,到贵州银行各社区支行领取免费门票。三是通过观山湖区12个乡镇、社区服务中心和西南国际商贸城活动现场各入口领取游园票,市民朋友们可凭身份证到现场领取游园票,发完即止。四是西南国际商贸城微信推广,通过微信推广等方式,请市民到西南商贸城现场领取。(通讯员 黄毅)

[责任编辑: 罗近人]

相关阅读

010070180010000000000000011100001118028583