新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

袁云勤当选凤冈县政协主席

2016-01-14  来源: 新华网

凤冈县政协八届五次会议补选袁云勤为凤冈县政协主席

同时,补选产生两名副主席、两名常务委员

举手表决。

    新华网贵阳1月14日电(通讯员 汤莉 安荣波 冉昱晟 牟瑜 李华兰)1月13日下午,中国人民政治协商会议第八届凤冈县委员会第五次会议第二次全体会议在凤冈县政协1号会议室举行。会议的主要任务是补选县政协主席一名、副主席两名、常务委员两名。

王建忠主持会议。

    大会的执行主席是王建忠、刘开忠,会议由王建忠主持。会议应到政协委员175人,实到政协委员146人,因病因事请假29人,符合选举的法定人数。

    选举开始前,会议主持人首先请工作人员宣读总监票人、监票人名单。总监票人、监票人随即就位,监票人检查了会场的投票箱情况。3名总监票人、监票人检查票箱后向会议报告了检查结果。

    随后,计票员开始分发选票。选票分为三张,红色的是选举主席、粉红色的选举副主席、蓝色的选举常务委员的选票。

填写选票。

    根据县政协八届五次会议选举办法,大会选举采用无记名投票方式。主席、副主席、常务委员采用等额选举的办法产生。候选人得到的赞成票超过全体委员的半数为当选。工作人员宣读填写选票的要求后,委员们开始写票。15时39分,投票开始,总监票人、监票人就位并先投票,委员们按座区分别投票。投票过程持续了20多分钟。

投票。

    当计票员计算完回收选票后,总监票人向会议主持人递交投票结果报告单。会议主持人宣布:选举有效。

    计票完毕,总监票人向政协常委会报告选举计票结果。选举结果表明,主席、副主席和常务委员共五名候选人得票均超过全体委员总数的半数,全部高票当选。

    大会执行主席王建忠宣布选举结果,袁云勤当选为政协凤冈县八届委员会主席,王全会、侯兴强当选为副主席,李丽娜、曾洁当选为常务委员。

    全场委员以热烈掌声对新当选的主席、副主席及常务委员表示祝贺。  

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001117772537