新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳孔学堂亮相北京图书订货会

2016-01-08  来源: 贵州日报

    1月7日,贵阳孔学堂在有“中国出版风向标”之称的第29届北京图书订货会上亮相,订货会由中国出版协会和中国书刊发行业协会主办,在中国国际展览中心(老馆)举行,来自大陆的745家、海外的70家单位参加了此次订货会,参展图书达50万余种。

    作为中国传统文化的名片,贵阳孔学堂展区围绕孔学堂核心主题,孔学堂书局、孔学堂杂志社和孔学堂文化发展(贵州)股份有限公司等品牌同步亮相,展出了《世界的孔子·国际漫画大赛精品集》、《访寺记》等20余种图书刊物及未来出版规划、世界的孔子·国际漫画大赛获奖作品等。

    孔学堂展区独树一帜的“无处不阅”阅读行为展,使用剪影式的场景表达方式,通过多种阅读场景的立体展示,阐述孔学堂·礼乐风景“无处不阅”的新悦读生活理念和生活态度。孔学堂展区负责人告诉记者:“孔学堂现有书局、杂志社,未来还规划有‘礼乐风景书店’,参加这样的图书行业盛会,旨在让更多的人知晓孔学堂品牌。”(记者 彭芳蓉)

 

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001117708261