新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

威宁荞酥和马摆大山两件商标获得贵州省著名商标

2016-01-06  来源: 新华网

    新华网贵阳1月6日电(通讯员 刘军林)日前,经贵州省著名商标评审委员会评审,按照《贵州省著名商标认定和保护办法》的相关规定,贵州省工商行政管理局认定“贵控及图”、“双井及图”、“金福禄及图”等156件商标为贵州省著名商标。威宁荞酥和马摆大山两件商标榜上有名。

    据悉,贵州省著名商标是指公众知晓并在市场上享有较高声誉,依照《贵州省著名商标认定和保护办法》认定的有效注册商标,须由商标所有人提出或由商标所有人、独占许可人共同提出认定申请,经贵州省著名商标评审委员会评审认定。经认定的贵州省著名商标有效期限为四年,此次认定的156件贵州省著名商标有效期自2016年1月1日起至2019年12月31日止。在有效期内,工商行政管理机关依法对其予以保护。

    近年来,威宁县大力实施“品牌战略”,把培育驰名商标和省著名商标作为商标发展战略的重点,做到工作早安排、早落实,加大宣传,提高商标保护和品牌意识,深入商标企业,加强指导和服务,让企业商标成熟一个推荐一个,以此提高企业知名度,增强企业品牌实力,确保全县企业商标工作顺利开展。

[责任编辑: 周雪]

相关阅读

010070180010000000000000011100001117684647