新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州民博会获评中国十佳品牌会展项目

2016-01-02  来源: 贵州日报

    在近日举行的2015中国会展业年会上,中国(贵州)第一届国际民族民间工艺品文化产品博览会,被誉为特色浓、高水平、国际性的民族民间工艺品和文化产业盛会,获“2015年中国十佳品牌会展项目”殊荣。

    每年一度的中国会展业年会,从全国各地送评的众多会展项目中评选出十佳,该奖项是国内会展业界规格高、影响大、具有权威性和公正性的大奖。

    贵州省主办的中国(贵州)第一届国际民族民间工艺品文化产品博览会,举办了贵州民族民间工艺精品、贵州非物质文化遗产等系列展览,以及民族民间工艺品设计大赛、国际工艺品比赛等18项系列主题活动,邀请到国内外客商400余家、民族民间工艺大师130余人,集中展示了手工蕾丝、锡器制作等外国手工艺精品,以及景泰蓝、中国四大名绣等国内优秀工艺品,期间共有25万多人次观展。

    2015中国会展业年会的专家评委一致认为,贵州首次承办世界级民族民间工艺品文化产品博览会,在活动组织、宣传、保障各个方面做到了“极致、精致、细致”,高规格的嘉宾阵容、高端化的论坛活动和高标准的办会风格,值得肯定和借鉴。(记者王璐瑶)

[责任编辑: 周雪]

相关阅读

010070180010000000000000011100001117647465