宁夏打造“全景式”冬季旅游产品
2015年12月21日 11:21:19
来源: 新华网
【字号: 】【打印

    新华网银川12月20日专电(记者赵倩)宁夏回族自治区旅游部门近日推出以“冬游宁夏·享受阳光”为主题的冬季旅游特色产品和线路,促进“半年旅游”向“全年旅游”转型升级。

    据了解,与往年相比,今年宁夏冬季旅游活动将围绕文化探秘之旅、民俗风情之旅、特色美食之旅和冰雪运动之旅4大板块,推出民俗非遗体验一日游、回乡风情黄河文化二日游、冬季到沙漠来看雪五日游、冰雪民俗美食休闲六日游等9条特色产品线路,让游客更加细致地体验到宁夏冬季旅游的魅力。

    自治区旅游局局长徐晓平说,宁夏气候宜人、四季分明,拥有独特的旅游资源和深厚的人文历史,今后要结合这些特有的自然、文化、民俗等元素,开发出让游客体验感强烈的全景式冬游产品,不断丰富冬季旅游产品线路,转变市场格局,促进旅游转型升级。

(责任编辑: 周雪 ) 【字号: 】【打印】【关闭
 
分享到:
010070180010000000000000011100001117521833