贵州:温泉季冬游活动推系列优惠
2015年11月14日 10:00:23
来源: 新华网贵州频道
【字号: 】【打印

    新华网贵州频道11月14日电(记者郏亦真)“避暑季”后,“温泉季”贵州仍将推出系列优惠活动刺激冬季旅游市场。11月13日在贵阳举办的贵州山地冬季旅游营销启动仪式上,贵州省20余家旅游景区开展推广活动,免费发放上千张门票及代金券。由12家温泉景区成立的贵州温泉旅游联盟,也将推出系列优惠吸引游客。

    据了解,今年的贵州冬季旅游推广活动,以冬季温泉体验为主线。旅行线路则不再局限于温泉景区景点,在对贵州冬季乡村休闲、民俗文化、观鸟滑雪等特色旅游产品进行梳理的基础上,推出了多条温泉旅行新线路。

    此外,贵州省还将推出“冬游贵阳随手拍”、“温泉美食节”等互动体验活动,并在淘宝网、同程旅游等网站开展温泉旅游推广活动。通过贵州温泉旅游联盟启动冬季旅游促销,将向游客免费发放上万张温泉景点及旅游景区门票。

    贵州省温泉旅游资源丰富,九个市、州均有分布,具有出水量大、水质好的特点,已建和在建的温泉旅游景区约20余家。随着交通条件的改善,温泉游有望成为贵州旅游继避暑游、生态游之后的又一亮点。

(责任编辑: 吴雨 ) 【字号: 】【打印】【关闭
 
分享到:
010070180010000000000000011100001117141326