贵州铜仁推介温泉旅游节吸引游客
2015年11月12日 08:59:03
来源: 新华网贵州频道
【字号: 】【打印

    新华网贵州频道11月12日电(记者闫起磊)瞄准冬季旅游市场,贵州铜仁市推出“梵净山温泉长寿文化旅游节”吸引游客。

    记者从铜仁市政府了解到,结合本地拥有的温泉资源,铜仁开发打造了系列冬季旅游产品,并将在11月28日至30日举办“梵净山温泉长寿文化旅游节”。此次旅游节重点向游客推介石阡县温泉旅游,以及佛顶山国家级自然保护区和鸳鸯湖国家湿地公园体验游、夜郎古城游、感受古温泉和长寿文化等。

    据铜仁市旅游部门介绍,石阡县拥有“中国温泉之乡”、“中国长寿之乡”等多个“国字号”品牌,有以城南古温泉、夜郎古城、国家级自然保护区佛顶山、尧上仡佬族文化村、国家湿地公园鸳鸯湖等为代表的多元化旅游资源。县境内还有全国重点文物保护单位万寿宫、府文庙、楼上村古建筑群。

    铜仁位于贵州省东部,近年来,该市围绕梵净山打造多元化旅游产品,受到越来越多的海内外游客青睐,成为贵州旅游热门地区。

(责任编辑: 刘昌馀 ) 【字号: 】【打印】【关闭
 
分享到:
010070180010000000000000011100001117115291