贵州思南着力完善景区功能发展特色旅游
2015年10月19日 10:01:13
来源: 新华网贵州频道
【字号: 】【打印

  新华网贵州频道10月19日电(记者杨焱彬)地处贵州乌江边上的思南县将依托“石林、温泉、乌江、历史文化”四张旅游“名片”,整合丰富独特的旅游资源,以更加完善的旅游产品和服务迎接四方游客。

  位于黔东武陵山区的思南县自然风光和文化旅游资源丰富,奔腾的乌江穿县城而过。当地旅游部门介绍,近年来,随着高速公路的开通,思南县加快打造“农旅融合,景城一体,文旅相依”的旅游发展模式,不断完善文化旅游景区建设,大力发展健身健康旅游、民俗体验旅游、农业园区旅游等新兴旅游业态,游客接待量逐年大幅增长。

  据了解,目前,思南县正进一步加大投入,继续完善石林、温泉两个4A级景区功能,推进乌江水利风景区、腾龙峡旅游休闲度假区4A级景区、白鹭湖国家湿地公园4A级景区、万圣山省级森林公园4A级景区、塘头现代高效农业示范园区3A级景区建设,全面建设“景观相连、景随步移”的文化旅游景观链,着力构建全域化、特色化“大旅游”格局。

(责任编辑: 刘菲 ) 【字号: 】【打印】【关闭
 
分享到:
010070180010000000000000011100001116861795