贵州自驾游线路评选活动启动
2015年10月08日 08:39:41
来源: 贵州日报
【字号: 】【打印

    日前,由贵州省旅游局、贵州旅游投资控股(集团)有限责任公司、驴妈妈旅游网、同程旅游网共同主办,贵州大数据旅游产业公司、人民网贵州频道、贵州电视台影视文艺频道、贵州商报共同承办的2015年度自驾游线路(目的地)评选活动在贵阳举行。

    该活动以“慢游公园省 爱自驾享自由”为口号,面向全国参与、体验、经营过贵州自驾游的个人和单位征集贵州自驾游精品路线。

    即日起,有参评意向的公司或个人,可通过电子邮件将参评作品发送到大赛指定电子邮箱:guity@dsjtour.com。活动期间,参评作品将在贵途网(www.gt278.com)进行展示,人民网贵州频道、驴妈妈旅游网、同程旅游网同步开设专栏介绍。

    通过海选、专家评审、网络总决选的方式,广泛征集网民意见,最终决出18个年度最佳路线设计奖、6个年度最佳自驾游目的地奖。活动后期,还将根据评选结果,同步发起“千车万人游贵州”活动。(王淑宜)

(责任编辑: 周雪 ) 【字号: 】【打印】【关闭
 
分享到:
010070180010000000000000011100001116749620