贵阳实行三大措施提高喀斯特公园知名度影响力
2015年08月16日 09:29:55
来源: 贵州都市报
【字号: 】【打印

    日前,记者从《贵阳喀斯特公园—都市幽谷》大型画册发行座谈会上获悉:贵阳市将通过完善系列配套设施、建立常态管理体制、高标准高质量建设二期工程这三大措施,切实提高贵阳喀斯特公园的知名度和影响力。

    位于观山湖区金阳南路的贵阳喀斯特公园,占地近450亩,公园集峰、崖、穴、涧、湖等于一体,有永寿池、莲花桥、金蟾献宝、一线云天、石林飞瀑、滴水观音、阳明草堂等景观,享有“城中盆景”和“都市幽谷”的美誉。经过几年建设,目前占地200亩的一期工程已建成开放,二期工程将于明年建成开放。

    “希望公园进一步加快美食街、阳明文化书院等配套设施建设,增强公园的文化底蕴。”座谈会上,贵阳市政协原主席陈石希望相关部门能增强公园的文化底蕴,并加强对公园的管理,真正把公园建成集自然景观和特色文化为一体的休闲胜地。(沈丽琼)

(责任编辑: 王娟 ) 【字号: 】【打印】【关闭
 
分享到:
010070180010000000000000011100001116266410