第五届国际城市围棋赛8月15日在清镇开赛
2015年08月14日 18:36:29
来源: 新华网贵州频道
【字号: 】【打印

“四大天王”联袂登场 “百名棋手”齐聚湖城

 第五届国际城市围棋赛8月15日在清镇开赛

    新华网贵州频道8月14日电  8月13日,笔者从清镇市获悉,中国•贵州•清镇第五届“红枫城市广场杯”国际城市围棋赛,将于8月15日下午6点在贵州电力职业技术学校盛大开幕。

    据介绍,本届“红枫城市广场杯”国际城市围棋赛由中国围棋协会、清镇市委市政府主办,贵州邦泰房地产开发有限责任公司协办,贵阳棋院、清镇市文体广播电视局、贵阳林城围棋文化传播有限公司承办。大赛将吸引来自北京、上海、广州、重庆、台湾、澳门、俄罗斯莫斯科、日本大阪、韩国首尔等地的近百名国内外棋手参加。这些参赛的选手中,既有征战多年的老将,也有风华正茂的中坚棋手,更有生机勃勃的小将,更为耀眼的是国内业余界的“四大天王”胡煜清、王琛、白宝祥、马天放将联袂登场,为贵州棋迷奉献出精彩纷呈的对局,极大地丰富比赛的内涵。

    此外,参加此次比赛开幕式的中国棋院领导、著名国手、世界冠军,还将于8月16日在红枫城市广场与围棋爱好者及小棋手现场互动,广大市民及围棋爱好者可前往观摩。(胡太勇 杨洪金)

(责任编辑: 赵其华 ) 【字号: 】【打印】【关闭
 
分享到:
010070180010000000000000011100001116250276