贵州首届文博会落幕 签约项目近12亿元
2015年07月27日 09:07:00
来源: 新华网贵州频道
【字号: 】【打印

    新华网贵州频道7月27日电(记者向定杰)26日,贵州首届多彩贵州文化创意产业博览交易会落幕。三天间,入园人数2万余人,集中签约近12亿元。

    相关负责人介绍,项目涉及民族客栈建设、本土文化酒店、特色农产品、文创艺术展示、青少年交通安全情境体验和剧院经营管理等内容。其中,贵州道真的“傩”产业集群项目签约金额最大,投资额为5亿元,拟在遵义市道真仡佬族苗族自治县投资建设傩文化产业园,以“傩+养生”的商业模式进行运作。

    贵州省文化改革发展办专职副主任袁华表示,项目的成功签约,为实现贵州文创产品走出去引进来奠定了良好基础,为“文创促发展,创意赢未来”注入了强大活力,成为首届多彩贵州文博会成功举办的一项重要成果。

    据悉,文博会结束后,随着掌上文博会的开通,入驻商家的产品在网上同步销售。同时,文博会展馆除了临时展馆会拆除外,非遗展示馆、文创体验馆、三品美术馆等主题展馆仍将继续开放。

(责任编辑: 王娟 ) 【字号: 】【打印】【关闭
 
分享到:
010070180010000000000000011100001116045934