纳雍县新中志愿者:用行动践行社会主义核心价值观
新华网 ( 2015-05-13)
稿件来源: 纳雍县委宣传部   作者: 陈永菊 杨垚 李安群
 

活动现场。

    58日,纳雍县新房中学20多名团员志愿者开展“学雷锋.践行社会主义核心价值观”实践活动,义务打扫新房乡广场的卫生。

    当日,纳雍县新房中学20多位团员志愿者在该校教师任志成的带领下,手持扫帚、铁锹、火钳,来到纳雍县新房乡小广场打扫公共卫生。他们不怕脏、不怕累,有的用扫帚清扫地面的垃圾,有的用火钳捡拾地面的塑料袋,有的用手捡拾地面的纸屑,有的用铁锹清理墙壁上、电杆上的小广告。一个多小时后,志愿者们把新房乡小广场、两个篮球场、健身场及周边绿化区域里的垃圾全部清理干净,广场顿时焕然一新,给人一种干净、清新、舒适的感觉。

    据悉,本次活动给居民们营造了一个干净、清新、舒适的运动环境,受到大家的高度赞扬,同时,志愿者们的实际行动感染了全乡领导、干部、师生、群众,使雷锋精神和社会主义核心价值观得到弘扬,在新房乡再此掀起“学雷锋.践行社会主义核心价值观”的热潮。

活动现场。

   1 2 3 下一页  

 
(责任编辑: 周雪 )
 
010070180010000000000000011100001115275957