LV力挫爱马仕获最佳奢侈品销售品牌
2015年01月08日 11:49:13
来源: 新浪时尚
【字号: 】【打印

    《Luxury Daily》日前公布了2014年的最佳奢侈品销售品牌。今年给时尚圈带来呼风唤雨感的Louis Vuitton成为了第一名,紧随其后的是Hermès和Dior。

Louis Vuitton

    《Luxury Daily》日前公布了2014年的最佳奢侈品销售品牌。今年给时尚圈带来呼风唤雨感的Louis Vuitton成为了第一名,紧随其后的是老牌奢侈品Hermès和Dior。这个奖项是基于品牌在印刷业和社交网络领域的拓展情况来评选的。

    说到Louis Vuitton在2014年的动作可是不小,不仅迎来了新任设计师Nicolas Ghesquière,并且2014秋冬系列广告也占据了时尚刊物的重要位置。除此之外,2014年也是Louis Vuitton品牌的160周年,邀请了Christian Louboutin、Cindy Sherman、Frank Gehry、Karl Lagerfeld、Marc Newson和川久保玲合作,从而继续扩宽着品牌知名度。在今年前九个月,Louis Vuitton母公司LVMH集团财政报告中称有4%的收入增长。而第二名的Hermès报告称,2014上半年的净利润有8.1%的增长。由Nadège Vanhee-Cybulski担任创意总监的Hermès也如Louis Vuitton一样面临转型,她的第一个系列将在2015年3月的2015秋冬女装周展现。排名第三的Dior则是把重点放在了网络拓展上,在线杂志DiorMag几乎每天分享品牌的各种信息,同时Dior也涉足到社交视频领域。

(责任编辑: 周雪 ) 【字号: 】【打印】【关闭
 
分享到:
010070180010000000000000011100001113921702