宋慧乔登《时尚芭莎》 红唇裸肩性感不失熟女韵味
2014年10月14日 10:48:03
来源: 新华娱乐
【字号: 】【打印

    随着电影《太平轮》的起航,宋慧乔也迎来了自己演艺生涯中最丰富而多面的一次体验。

    从十余年前就感染过无数中国观众的《蓝色生死恋》、《浪漫满屋》中的真挚演绎,到如今以《一代宗师》、《太平轮》等大制作电影活跃在中国影坛,这位真正杀入中国、且一直闪耀在中韩两国影视领域的韩流女王,也从亚洲观众眼中永远的初恋情人、“乔妹”,成长成为王家卫心目中的“东方爱人”的最佳代表。宋慧乔依然优雅、清澈、美丽、灵动,时光从未在她吹弹可破的肌肤上留下痕迹,内心的成熟与修炼更让她平添了一份成熟女人独有的从容与淡然。她独一无二的成长密码,成就了大家心目中的最美与最爱。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

(责任编辑: 王娟 ) 【字号: 】【打印】【关闭
 
分享到:
010070180010000000000000011100001112815633