韩客汉斯独家诠释亚洲流行趋势
2014年05月28日 15:24:50
来源: 中国日报网
【字号: 】【打印

    流行和时尚,一直都是女人比较关心的话题。引导欧美流行市场的一般来说就是米兰、伦敦的最新一线品牌发布会了。其次,就是比较崇尚自由的曼哈顿与纽约。其实,对于很多女人来说,都比较向往欧美高挑的身材,浅色的发泽,简单的衬衣与帅气的马丁靴。但是,对于亚洲的流行趋势来说,欧美的品牌并不适合广大亚洲女性,引导亚洲潮流的就是来自韩国首尔与日本东京的发布会。为此,韩国最为流行的韩客汉斯( www.hankhans.com )上,完美诠释了亚洲最新的流行趋势。

    韩国电视剧引领白领风潮

    韩国的女星,在世界上一直有着温婉贤淑的美称。很多韩国电视剧里面,那些女星或许不是特别的漂亮,但是在韵味和气质上却别有一番风味。中国有句古话,“三分长相,七分打扮。”由此可以看出,穿着打扮是多么的重要。很多职业女性没有自己的穿衣风格,为了提升自己的品味,她们都会选择一些类似韩国官网代购这样的网站来作为自己穿衣搭配的参考。职场女性的服饰主要需要表现的就是专业与个人素养,所以面料上比较硬挺成型,裁剪利落,线条流畅。颜色上多半都会选择白色作为主要色调。在外面搭配的西装颜色上,多数会选择米黄这样不容易失误的颜色来搭配。其实大家可以在心机一点,使用浅绿、浅紫色这样活泼又比较高雅的颜色,既能体现职业感,又拥有一定的女人味。

    韩国街头文化带动年轻活力

    现在很多的年轻人为了凸显自我个性,会去挑染五花八门的颜色,这些颜色不但不适合亚洲人的肤色,在档次上也显得不太正经。怎样能表现青春活力的同时又能展现自己的美感呢?一般来说,绿色,黄色这样的颜色都是属于比较积极向上带有活泼味道的色彩。如今追求个性的同时不能过于让人产生不和谐的视觉反感。大家可以看到,在韩客汉斯,所有模特的颜色搭配都没有超过三种色泽,有强有弱,相互辉映和谐才能体现美感。来自韩国街头的穿衣文化就是要体现一种学生的清纯感。不管是长裙飘飘,还是帅气的T恤,都遵从了这个规律。

    韩客汉斯,亚洲潮流的领先者

    韩客汉斯,作为韩国官网代购的先驱者,一直能引导潮流的秘诀就是它能准确的预测并且发表下一个季度的流行,不管是从妆容还是从搭配上来说,每个女性都可以在图片中寻找到自己的定位。作为一个经营网站,韩客汉斯给女性带来的不是消费的概念,而是学习。借鉴时尚中的流行元素,定位自我本身特点,让广大时尚女性受益良多。

(责任编辑: 周雪 ) 【字号: 】【打印】【关闭
 
分享到:
010070180010000000000000011100001110892891