深圳将制定内衣行业标准
2014年05月28日 15:18:41
来源: 中国纺织报
【字号: 】【打印

    近日,从深圳内衣行业协会获得的信息,深圳正着手内衣行业标准制定。据介绍,深圳内衣行业协会借助旗下展会中国(深圳)国际品牌内衣展(简称SIUF)为企业搭建服务产业新平台,下一步,SIUF将成立标准化委员会,专门针对家居服、文胸、束胸衣等制定健康标准。

    “SIUF正积极参与到行业标准的制定中。”SIUF中国(深圳)国际品牌内衣展组委会秘书长张峰伟在接受记者采访时透露,深圳有关政府部门提出希望用两年左右的时间,SIUF能够制定出深圳的家居服、文胸、束胸衣的标准;另外,在未来3年,在内衣研发工作方面,还要成立专门的机构,对深圳内衣行业标准制定。目前,SIUF的目标是“走在行业前列、高于国家标准,引领中国行业发展”, SIUF计划尽快成立标准化委员会,在两年内制定出专门针对内衣行业的标准,包括家居服、文胸、束胸衣的健康标准。

    张峰伟表示,SIUF搭建了内衣展这一平台,为品牌发展、营销做服务,系列内衣标准的制定将有望给内衣行业带来更好的发展,推动产业升级。(刘辰)

(责任编辑: 周雪 ) 【字号: 】【打印】【关闭
 
分享到:
010070180010000000000000011100001110892517