韩国范的韩尚聚负责您的时尚
2014年05月27日 15:48:26
来源: 央视网
【字号: 】【打印

    因“来自星星的你”的热播, 中国正旋起5.1长假预备去韩国旅游的“韩国旅游风”。单从北京旅行社协会的海外旅行指数状况表也可以看出,现在预约去韩国旅游的游客达9万多人,同比增长92.5%,同时韩币换率的降低也是促进中国游客预约去韩国旅游的理由之一。

    去韩国旅游的中国观光游客大多是受到韩国明星的影响,但是其中更大的原因是对韩国人的服装和文化生活的憧憬。在中国热播的韩国电视剧及韩国娱乐节目连日持续最高收视率,证明中国人对韩国的好奇心日益高涨,同时也让低迷的韩流又一次掀起了高潮。但是韩国并不是那种想去就能去的国家,就算到了韩国也为不知道在哪里购买韩国正品而苦恼的人提供好消息。

    韩尚聚-被称为韩国时尚聚集地的韩尚聚网站,主要已销售,代购韩国正品而被我们熟知的购物网站。韩国知名品牌NANING9,MILKCOCOA,GOROKE等都入驻韩尚聚来推广自己的新商品给广大的中国顾客,同时,属于韩国高级品牌的SHESOUL入驻韩尚聚,为给中国顾客宣传自己的商品而加快脚步。在2013年建立的韩尚聚被称为韩国的“淘宝”,但与淘宝不同的是在韩尚聚进行销售的商品都是韩国正品,有不少淘宝商家都是在韩尚聚购买自己淘宝店铺的商品。虽然韩尚聚建立的时间短,但是已经成为中国顾客购买韩国正品首选网站。商品品质也是不可忽视,韩尚聚的商品打破了中国网民对商品的图片永远与商品本身不一样的观点。韩尚聚商品一直保持高品质的原因是韩尚聚本身对商品的严格刷选和审核的结果。与此同时,韩尚聚每天在网站推出数百件的新商品,现在韩尚聚在网站上推出的商品都是在韩国得到热捧的商品和品牌, 使中国顾客足不出户就能在中国购买到韩国直接配送的韩国商品。

    韩尚聚为了答复中国顾客对韩尚聚网站的厚爱,在韩尚聚网站以及微博里进行一系列的活动。在中国得到认可的韩尚聚为满足在此阶段,为了能够给中国顾客提供最好的服务和商品,而不断努力中。

(责任编辑: 周雪 ) 【字号: 】【打印】【关闭
 
分享到:
010070180010000000000000011100001110876940