南非推惊险树屋酒店让游客与动物同住
2014年05月27日 10:02:34
来源: 环球网
【字号: 】【打印

南非推惊险树屋酒店让游客与动物同住【1】

    据英国《每日邮报》5月25日报道,度假村“Lion Sands Game Reserve”(狮子滩)位于南非的游猎中心,这里独具风格的“Chalkley树屋”则为追求刺激、享受户外的勇敢游客提供了很好的选择。体验者住进树屋,抬头可仰望夜空的星星,低头则可见到丛林里埋伏着的野生动物,此处可谓是既诱人又可怕的居住之地。

    据了解,该树屋源自六十年前,最初是摄影师的工作台,此后里面渐渐有了双人床、浴盆、热水瓶和晨衣等生活物品。直至如今,这里已成为招揽游客的特色酒店。经营者会为入住树屋的客人分配驱虫剂、手电筒和对讲机这三样物件,而剩下的事情则由客人自理。

    树屋位于萨比河沿岸,适合观赏绝美的日出日落,幸运的客人还有机会看见一群大象从距离不到200英尺(约61米)的地方穿越平原。黄昏时,坐在露天的平台上喝一杯香槟,或享受按摩服务,听着潺潺水声,寻找丛林里动物的影踪,一定是再美好不过的一件事。(实习编译:王晓薇 审稿:郭文静)

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

(责任编辑: 周雪 ) 【字号: 】【打印】【关闭
 
分享到:
010070180010000000000000011100001110873480