贵州遵义:蝴蝶兰飘香农博园
2014年04月02日 17:16:20
来源: 新华网贵州频道
【字号: 】【打印

   

当地群众在参观农业博览园。卢志佳 摄(4月1日摄)

    4月1日,正在建设中的遵义(台湾)现代休闲观光农业博览园一片春意盎然,园内的蝴蝶兰迎春开放,争相夺艳。

    据介绍,遵义(台湾)现代休闲观光农业项目位于遵义县三岔镇,项目将建设蝴蝶兰母本园区、花卉苗木组培大楼、研发中心、度假会所、智能兰花温室、台湾高档温室水果采摘示范区、樱花谷、玫瑰园、百花谷、园林造景、石材水景、珍稀苗木育苗基地以及供水、供电、供暖等配套设施。项目建成后对美化环境、调节气候、涵养水源、保持水土具有重要作用;对解决当地就业、拓宽致富路子、增加农民收入、提高生活质量,促进生态农业和观光旅游业的发展起到积极的推动作用。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

(责任编辑: 张波 ) 【字号: 】【打印】【关闭
 
分享到:
010070180010000000000000011100001110073498