广州、珠海、深圳三市借旅交会在贵阳推介旅游
2013年04月18日 15:13:35
来源: 新华网贵州频道
【字号: 】【打印

    新华网贵州频道4月18日电  4月17日,广州、珠海、深圳三市旅游局,组织40家旅游管理部门、重点旅游景区、骨干旅游企业等,借2013中国国内旅游交易会在贵阳举行“活力广东,精彩广深珠”旅游推介促销活动,宣传推广广州、深圳、珠海三地的旅游产品和线路,提升整体旅游形象。

    广州、深圳、珠海都是广东重要的门户和旅游目的地城市,各项旅游经济指标均位居全国前列,有珠三角内的“金三角”之称,其接待游客人数和旅游经济效益总和,占整个广东旅游市场的80%以上。早在2002年底,广州、深圳、珠海三地旅游局就成立了“广深珠旅游联席机构”,本着资源、信息、市场、效益共享的原则,共同打造“精彩广深珠”旅游宣传形象,通过多年的旅游整体营销,已成为中国旅游界区域合作的经典品牌。

    此次三地联合促销活动推出精彩主题游,预热贵广高铁游,借贵广高铁将于明年竣工、为两地旅游业发展注入新活力之机遇,向贵州民众和国内外中转游客宣传推广“精彩广深珠”,为贵州旅游“高铁时代”的到来做好准备;多条精心策划的线路产品涵盖三地岭南文化游、岭南风情游、美食游、温泉游、海岛游、猎奇游等,为在全国具有影响力的旅游精品;本次宣传推广活动突出了大旅游、大产业理念,以千年商都的文化名片推介广州,以创意时尚的经贸名片推介深圳,以浪漫滨海的休闲名片推介珠海,将最新旅游资讯融入其中,运用新媒体进行营销,并在广深珠的官方微博及微信上及时更新有关信息。(刘秀鸾)

(责任编辑: 胡倩茹 ) 【字号: 】【打印】【关闭
 
分享到: