黄山市借旅交会在贵阳举行旅游推介会
2013年04月18日 15:13:35
来源: 新华网贵州频道
【字号: 】【打印

    新华网贵州频道4月18日电  4月17日,距2013中国国内旅游交易会开幕仅2天,黄山市旅游局组织旅游管理部门、重点旅游景区、骨干旅游企业等,在贵阳举行“天地之美、美在黄山,人生有梦、梦圆徽州”旅游推介促销活动。

    黄山风景区位于安徽省黄山市境内,是蜚声中外的旅游胜地,奇松、怪石、云海、温泉素被称作黄山“四绝”。景区内有名可数的72峰或崔嵬雄浑、或峻峭秀丽,布局错落有致,天然巧成。天都峰、莲花峰、黄明顶是黄山的三大主峰,海拔都在1800米以上,并以三大主峰为中心向四周铺展,跌落为深壑幽谷,隆起成峰峦峭壁,是中国“十大”风景名胜中唯一的山岳景区,在海内外旅游市场具有极高的知名度和美誉度,令中外游人叹为观止。黄山市旅游局此次在贵阳推出多条精心策划的线路产品,包括黄山文化游、风情游、美食游、温泉游、猎奇游等,均为在全国具有影响力的旅游精品。

    此次推介活动全方位展示了黄山风景的无穷魅力,并邀请到贵州50多家主要旅行社负责人、20多家媒体,进行面对面的交流,以促进双方的旅游合作。(刘秀鸾)

(责任编辑: 胡倩茹 ) 【字号: 】【打印】【关闭
 
分享到: