赵克志会见卫生部党组书记张茅一行
2012年12月19日 08:48:17
来源: 贵州日报
【字号: 】【打印

    12月17日下午,贵州省委书记赵克志在贵阳会见来贵调研的国务院医改领导小组副组长、卫生部党组书记、副部长张茅一行。省领导谌贻琴、廖国勋参加会见。

    赵克志感谢卫生部长期以来给予贵州工作的大力支持,并向调研组简要介绍了贵州省医改工作、地氟病防治、乡镇卫生院和村卫生室建设以及村医待遇等情况。希望卫生部进一步加强对贵州卫生事业发展的指导,在政策、资金、项目等方面继续给予倾斜支持,推动贵州医疗卫生事业加快发展,满足人民群众的基本医疗卫生服务需求。

    张茅对贵州省医改工作以及近年来医疗卫生事业发展取得的成绩给予充分肯定。他说,卫生部正在按照保基本、强基层、建机制的要求,加快推进医疗卫生事业重点领域改革。卫生部将进一步加大对贵州的支持力度,希望贵州不断巩固医改工作成果,在实践中积极探索,推动医疗卫生事业发展再上新台阶。(王兵)

(责任编辑: 王娟 ) 【字号: 】【打印】【关闭
 
分享到: