金秋时节 登贵州名山赏醉美秋色
2012年09月19日 16:34:09
来源: 多彩贵州印象网
【字号: 】【打印

    秋天的挂号信是那家乡的红叶托来的,坐在城市的秋天里,遥祭天边树叶红叶的怀想,许多人许多事便在红的烂漫的季节踏歌而来。与其心里怀念,不如与亲友为伴,在这个金秋时节,登山远望。那满山披红挂绿,层林尽染,宜人景色,都将尽收你的眼底。

    推荐地:梵净山 雷公山 斗蓬山   推荐指数:★★★★★   目的地:梵净山

    作为贵州旅游的一块处女地,梵净山一直是被遗忘的,不是因为它不美丽,也不是因为它无趣,以往路途的遥远,阻隔了游客的旅游热情。而今年大不同,随着索道的开通,梵净山成为当下最热的旅游景点。

    提到梵净山,贵州人耳熟能详,梵净山位于贵州省东北部的铜仁地区,海拔2572米,系武陵山脉主峰,是国家级自然保护区,联合国“人与生物圈”保护网成员。其标志性景点有:红云金顶、月镜山、万米睡佛、蘑菇石、万卷经书、九龙池、凤凰山等。

   1 2 3 下一页  

(责任编辑: 陈崇静 ) 【字号: 】【打印】【关闭
 
分享到: