在贵州享受静谧好时光
2012年09月13日 17:31:35
来源: 多彩贵州印象网
【字号: 】【打印

    有时候你是不是也会产生这样的愿望,抛开身边的一切,一个人到一个没有汽车的轰鸣,也没有行人的喧嚣,有的只是旖旎的自然风光、静谧的欢乐时光,自己一个人在那悠闲自在地过上几天,彻底摆脱烦躁情绪。岁末将至,赶紧趁手中还未休完的年假,离开这喧嚣的城市,没有工作的忧心,没有烦事的打扰,去找回本应属于自己的时光。或是风景摄影,又或是亲近自然,我相信总有一个地方适合你。

    推荐理由:进入黔南州,一路是喀斯特地貌的山光水色和绚丽的民族风情,令人目不暇接。黔南荔波县的樟江和茂兰风景区被联合国教科文组织誉为“地球上同纬度的最后一颗绿宝石”,被列为“世界自然遗产”。黔南也是个多民族杂居的地方,有布依族、苗族、水族、瑶族、壮族、侗族、毛南族等,民族节日盛会丰富多彩。在这些地方车可以慢慢开,路可以慢慢走,饭可以慢慢吃……沿途风光,移步换景,美不胜收,仿佛到了天上的仙境,地下的迷宫。这样的体验不正是现代都市人所向往的吗?

   1 2 下一页  

(责任编辑: 陈崇静 ) 【字号: 】【打印】【关闭
 
分享到: