贵州荔波联山湾乡村休闲度假区
2012年09月03日 16:29:20
来源: 贵州旅游在线
【字号: 】【打印

    这里是世界自然遗产地、中国最美的地方、地球腰带上的绿宝石--荔波。这里毗邻神奇迷离的大、小七孔风景区;有蓝天、白云、青山、绿水,有阳光、田野、炊烟,而这里的村落就象一条蛰伏在两边山脉缝隙之间的卧龙,恬静的享受着喀斯特森林中的每一丝空气和阳光。

    位于贵州省荔波县的驾欧乡联山村的联山湾乡村休闲度假区,是荔波樟江国家重点风景名胜区最大的水上游乐中心。布依族农家体验旅游区是它最大的特色之一。覆盖驾欧乡联山村、拉欧村、板潭村,是大七孔风景区上游景点。以闻名天下的小七孔景区和大七孔景区为依托,以山秀水美的乡村田园风光和布依族农耕文化为特色,以大七孔水库形成的联山湾水景景观为灵魂,是黔桂过度地带的喀斯特山村田园风光地貌,小七孔环景区公路贯穿整个度假区。联山湾乡村休闲度假区风光秀丽,水洁风清,水面平静,视野宽阔,两岸青山翠绿,村庄错落有序。山青水绿,湖面清爽洁净,森林覆盖率达80%以上。

   1 2 下一页  

(责任编辑: 陈崇静 ) 【字号: 】【打印】【关闭
 
分享到: