贵阳野生动物园将添帐篷露营地
2012年08月17日 10:54:54
来源: 贵州都市报
【字号: 】【打印

    水上乐园、温泉会所、森林生态文化主题酒店,估算投资8亿元,昨日,记者从相关评审会上获悉,修文拟打造国际水准的森林温泉休闲度假区。

    昨日,贵阳森林野生动物园一期配套工程项目及其二期项目——修文国际森林温泉休闲度假区总体规划及可行性研究报告,获得专家组评审通过。据悉,这些项目中,贵阳森林野生动物园将新增用地552亩,其中景观用地260亩,除修建游客接待中心、入口景观广场、停车场,新建2万平方米的科普教育基地和水面面积6000平米的天鹅湖,对已有贵阳森林野生动物园进行完善建设外,还将新建森林温泉休闲度假区。并设立森林生态保育区,进行林园景观绿化,对马尾松残林进行改造。

    拟新建的森林温泉休闲度假区,与现有动物园相邻,将包括上万平方米的森林温泉会所、林中温泉雅居、4万平方米梦幻水上乐园、林中温泉玻璃小屋区、湿地景观区、3万平方米森林木屋休闲度假区、儿童游乐园和帐篷露营地等,将按国际水准打造。据悉,项目估算价为8亿元,建设工期为3年。(曹源麟)

(责任编辑: 胡倩茹 ) 【字号: 】【打印】【关闭
 
分享到: